Уникальные свойства крещенской воды

Крещение – один из главных христианских праздников. Праздником Крещения заканчиваются Рождественские святки, продолжающиеся с 7 по 19 января. Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник.
Праздник этот установлен в память Крещения Господа Иисуса Христа в реке Иордан, когда ему было 30 лет.
У праздника Крещения, как и у других праздников, есть свои традиции, которые складывались тысячелетиями. Издревле люди готовили себя к Крещению заранее. 17 января заканчивались веселые святки, а 18 наступал крещенский сочельник – день строгого поста. Вся семья, как и перед Рождеством собирается за столом, к которому подаются лишь постные кушанья, из риса, меда и изюма готовится кутья.
Главная традиция праздника Крещения Господня – освящение воды. Вода освящается в источниках, а там, где такой возможности нет – во дворе храма. Освящая воду, священник опускает крест в специальную крещенскую прорубь, называемую «иорданью», освященная вода именуется «великой агиасмой», то есть великой святыней. Считается, что крещенская вода обладает такой же чудодейственной силой, как и воды Иордана, в которые входил Иисус Христос.
Крещенская вода смывает грехи, придаёт сил и укрепляет здоровье, поэтому на Крещение люди три раза с головой погружаются в воду. Употребляется святая вода и для окропления храмов, жилищ. Хранить ее надо в подобающем месте целый год, и, говорят, это лучшее лекарство от всех недугов. Причем по мере расходования в святую воду можно добавлять воду обычную – даже одна капля крещенской воды способна освятить любое количество воды обыкновенной.
Согласно мистическим воззрениям, космические тела Солнце, Земля, центр Галактики расположены так, что «открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики». Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее. Уникальные свойства крещенской воды не дают покоя ученым. Они постоянно исследуют, проверяют и перепроверяют крещенскую воду. Структура, приобретенная водой, действительно очень благоприятна для сохранения здоровья человека!

Добавить комментарий

Присоединяйся

Наши подписчики на Facebook

© Сайт сети супермаркетов "ВОСТОРГ" 2012-2015, ООО "Восторг"